Azulejo represantativo del cuadro "La pesca del Atun" Joaquin Sorolla Plaza de la Laguna. Ayamonte |
"La Pesca del Atun" Joaquin Sorolla Ayamonte.1919 |
De peroles, guisos y relatos tratan estos escritos, que para echar un buen rato solo es cuestión de buena compañía, cuchara y plato.
Azulejo represantativo del cuadro "La pesca del Atun" Joaquin Sorolla Plaza de la Laguna. Ayamonte |
"La Pesca del Atun" Joaquin Sorolla Ayamonte.1919 |
Nos llaman choqueros, por algo será. en Huelva en su Salsa tengo apartados para carnes, para mariscos, para pescados, para verduras, para postres... por supuesto, uno para los chocos, para ellos solitos. Lo de las brochetas de choco, se me antoja que se pueden hacer como los pinchitos de carne, con mi ras al hanut particular. Probaré. También hago una musaka de chocos con la que siempre he triunfado... En fin, hamburguesas de choco ya las ponen en varios lugares, y no olvides las albóndigas, que originarias de Isla las introduje en el recetario tradicional y en las listas de tapas de toda Huelva y hoy se venden hasta congeladas. Saludos
ResponderEliminarY es que hasta Paco de Lucia saco un toque por Fandangos de Huelva "por arriba", a los que llamo "Aires Choqueros".
EliminarUn abrazo.-