Lubina al horno







Limpiar y salpimentar 6 lubinas (que sean de ración: aprox. 250 grs. cada una) y se rellenan con una loncha fina de jamón serrano.
En una placa para horno se pone un poco de aceite de oliva, medio kilo de cebolla picada, 4 dientes de ajo picaditos, 1 tomate y unas ramitas de perejil igualmente picados. Se colocan encima las lubinas, se les riega con un poco de vino blanco y se introducen en el horno a 180º. Una vez hechas (cuando se desprende fácilmente la espina) se apartan, se pasa por el chino la salsa y se sirven cubiertas con la misma, acompañadas de una papas cocidas.

Nota del Autor.-

Este Blog no persigue ningún tipo de beneficio económico o comercial. Su contenido consta de memorias y apuntes de carácter particular y las citas de autor serán entrecomilladas y referenciadas.
En caso de utilización de otros recursos, las fuentes serán debidamente mencionadas. Si el contenido de algo de lo publicado (imágenes, textos etc..) perjudicara a terceras personas o a sus derechos de propiedad, ruego me lo hagan saber a través de comentario para eliminarlo inmediatamente.