Desalar 100 grs. de bacalao desmigado y escurrir bien. Con este bacalao, hacemos una masa, añadiendole un huevo batido, dos barritas de cangrejo muy picaditas, un poco de perejil picado y pan rallado hasta que la masa se compacte. Sazonar con pimienta negra molida y sal al gusto.
Dejar reposar la masa y a continuación rellenar los pimientos de piquillo con la misma y cerrar el pimiento con un palillo. No rellenarlos mucho para que no revienten posteriormente. Reservar. Mientras hacemos una salsa con una cebolla muy picada y refrita a la que se le añade una copita de vino blanco y un vasito de leche. Se sazona todo con pimienta negra molida, una pizca de nuez moscada se añaden los pimientos rellenos y se hierve todo a fuego lento de 1o-15 minutos, batiendo constantemente para que no se pegue la salsa. Apartar los pimientos y pasar la salsa por un chino. Espesarla si es necesario con un poco de harina.
Dejar reposar la masa y a continuación rellenar los pimientos de piquillo con la misma y cerrar el pimiento con un palillo. No rellenarlos mucho para que no revienten posteriormente. Reservar. Mientras hacemos una salsa con una cebolla muy picada y refrita a la que se le añade una copita de vino blanco y un vasito de leche. Se sazona todo con pimienta negra molida, una pizca de nuez moscada se añaden los pimientos rellenos y se hierve todo a fuego lento de 1o-15 minutos, batiendo constantemente para que no se pegue la salsa. Apartar los pimientos y pasar la salsa por un chino. Espesarla si es necesario con un poco de harina.