"Tienen un olor que hay que olerlos y un sabor que hay que gustarlos".
Conseguir boquerones grandes y frescos. A continuación despójalos de tripas, espina y cabeza, dejándolos abiertos de " par en par ", extiéndelos en un plato, sal en su medida y riégalos con unas gotas de limón.
Deja los boquerones así de esa guisa unos minutos, pásalos por harina y a la sartén con buen aceite de oliva muy caliente. Una vez en su punto de fritura, escurrir bien y al plato.
PD: Los preparan muy bien en la "Bodeguita Consolacion", en la "Cañera", en el barrio de los Remedios (Sevilla) y en "Cerveceria Raimundo" en el barrio de San Benito (Sevilla).
Conseguir boquerones grandes y frescos. A continuación despójalos de tripas, espina y cabeza, dejándolos abiertos de " par en par ", extiéndelos en un plato, sal en su medida y riégalos con unas gotas de limón.
Deja los boquerones así de esa guisa unos minutos, pásalos por harina y a la sartén con buen aceite de oliva muy caliente. Una vez en su punto de fritura, escurrir bien y al plato.
PD: Los preparan muy bien en la "Bodeguita Consolacion", en la "Cañera", en el barrio de los Remedios (Sevilla) y en "Cerveceria Raimundo" en el barrio de San Benito (Sevilla).