Salsa Chile

Mis Hierbas
Poner a remojar en un vaso de agua cuatro o cinco pimientos chiles durante 5 horas. Hacer un refrito en aceite de oliva de una cebolla, tres tomates pelados sin pepitas y dos dientes de ajo todo muy picado. Añadir los chiles sin las semillas y con el agua del remojo. Añadir un chorreón de vinagre y sal al gusto. Hervir diez minutos mas, dejar enfriar, pasar por una trituradora y tamizar. 
Buen acompañamiento de carnes asadas al carbón......... si es que te atreves.

Nota del Autor.-

Este Blog no persigue ningún tipo de beneficio económico o comercial. Su contenido consta de memorias y apuntes de carácter particular y las citas de autor serán entrecomilladas y referenciadas.
En caso de utilización de otros recursos, las fuentes serán debidamente mencionadas. Si el contenido de algo de lo publicado (imágenes, textos etc..) perjudicara a terceras personas o a sus derechos de propiedad, ruego me lo hagan saber a través de comentario para eliminarlo inmediatamente.